Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [c++] windows -> linux

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    [c++] windows -> linux

    ho fatto un programma in c++ sotto windows e bene o male va, sotto linux lo stesso listato nn fa le stesse cose ..
    come si convertono i comnadi
    system ("cls") ;
    system("pause");

  2. #2

    Re: [c++] windows -> linux

    Originariamente inviato da bako
    come si convertono i comnadi
    system ("cls") ;
    system("clear");
    system("pause");
    non esiste l'equivalente in Linux, o meglio ci sono altri metodi per implementare la cosa. Il primo che mi viene in mente in questo momento però è un po' complicato: dai un'occhiata a ncurses (man ncurses).

    Modifico il messaggio iniziale: mi e' venuto in mente un metodo difficile e non uno più facile :
    codice:
    printf( "premi invio per continuare... " );
    while( getchar() != '\n'  );
    certe volte... :master:
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    nn va ..

  4. #4
    Originariamente inviato da bako
    nn va ..
    Qual'è il comportamento che ti succede? perché l'ho testato io stesso e funziona, arresta l'output sullo schermo. Io l'ho inserito prima della fine di un file è funziona (appena premo il tasto invio il programma si chiude).
    Come sai la printf e' una funzione C ma non ci sono problemi che dipendono da questo.
    comunque anche con
    codice:
    cout << "premi il tasto invio per continuare\n";
    while( getchar() != '\n' );
    e funziona.
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345

    Re: [c++] windows -> linux

    Originariamente inviato da bako
    ho fatto un programma in c++ sotto windows e bene o male va, sotto linux lo stesso listato nn fa le stesse cose ..
    come si convertono i comnadi
    system ("cls") ;
    system("pause");
    Non puoi usare system per invocare sleep?
    sleep - delay for a specified amount of time

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    si fatto.. cmq basta mettere 2 getchar ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.