Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Titolo pagina dinamico

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260

    Titolo pagina dinamico

    Ciao a tutti!!

    Vorrei che il titolo della mia pagina sia creata in modo dinamico.

    Ho fatto così:

    codice:
    echo "<title>Kepal.it :: " . $argom[nome] . "</title>";
    Ma mi visualizza "Documento senza titolo"

    Come mai?

    Ciao Simo
    ...IL GIANSA...

  2. #2
    non fai l'eco nel punto giusto della pagina?
    utilizzi il tag <title> due volte?
    $argom['nome'] è vuoto?

    Leggi il codice html della pagina creata.
    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  3. #3
    <title> deve essere incluso nel tag <head> cosi:

    codice:
    <head>
    <title> <?=$argom[nome]?> </title>
    ....
    </head>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Ciao e grazie per avermi risposto!

    1) Metto quel codice dentro <head>

    2) Non ci sono 2 tag <title>

    3) anche se $argom[nome] fosse vuoto, mi dovrebbe visualizzare solo "Kepal.it :: "
    Cmq non è vuoto!

    Mah...non capisco!

    Ciao e grazie ancora
    Simo
    ...IL GIANSA...

  5. #5
    Io solitamente aggiungo all'HTML:

    codice:
    <head>
    <title>Kepal.it :: <?php echo $argom[nome]; ?></title>
    ....
    </head>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Ho scoperto!

    Il problema è la connessione al db!

    Devo farla per prendere $argom[nome] ma poi anche se poi metto un titolo statico!

    Come posso fare??

    Ciao Simo
    ...IL GIANSA...

  7. #7
    cosi ?


    <?
    include("connessione.php");
    mysql_select_db("nomedb") or die ("connessione fallita");
    ?>

    <html>
    <head>
    <title> <?=$argom[nome]?> </title>

    ...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Originariamente inviato da mafeldj
    cosi ?


    <?
    include("connessione.php");
    mysql_select_db("nomedb") or die ("connessione fallita");
    ?>

    <html>
    <head>
    <title> <?=$argom[nome]?> </title>

    ...
    Esattamente....
    ...IL GIANSA...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    ...IL GIANSA...

  10. #10
    questo è dovuto ad un cattivo uso di php ed a una cattiva organizzazione del codice

    il codice HTML va stampato DOPO che ti connetti al DB, ma soprattutto usando dei template engine per separarlo dal tuo codice, e questo per renderlo più leggibile e comprensibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.