Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Select_db

  1. #1

    Select_db

    sto cercando di selezionare uno dei data base presenti, ma non capisco cosa stia sbagliando:

    <?php
    $db = mysqli_connect("localhost", "root", "aaaaaa");
    if ($db == FALSE)
    die ("Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php");
    mysql_select_db("miodb", $db)
    or die ("Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php");
    ?>


    L'errore è il seguente
    Fatal error: Call to undefined function mysql_select_db() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\1.php on line 5

    Qualcuno mi da una mano per cortesia???
    Grazie

  2. #2
    codice:
    $db = mysqli_connect("localhost", "root", "aaaaaa"); 
    if ($db == FALSE) {
    echo "Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php"; 
    exit;
    }
    mysql_select_db("miodb", $db) 
    or die ("Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php");
    se no gli scrivi exit l'esecutore php continua a leggere i comandi

  3. #3
    Originariamente inviato da tarini
    se no gli scrivi exit l'esecutore php continua a leggere i comandi
    EDITATO

    Comunque io nel die metterei: "mysql_error".



  4. #4

    Re: Select_db

    Originariamente inviato da blupapero
    sto cercando di selezionare uno dei data base presenti, ma non capisco cosa stia sbagliando:

    <?php
    $db = mysqli_connect("localhost", "root", "aaaaaa");
    if ($db == FALSE)
    die ("Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php");
    mysql_select_db("miodb", $db)
    or die ("Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php");
    ?>


    L'errore è il seguente
    Fatal error: Call to undefined function mysql_select_db() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\1.php on line 5

    Qualcuno mi da una mano per cortesia???
    Grazie
    Ti ripeto quello che ti ho già detto in un altro thread: perchè usi indifferentemente mysql e mysqli ?


    Evidentemente il tuo PHP non supporta mysql ma mysqli.
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    il problema rima uguale:

    Fatal error: Call to undefined function mysql_select_db() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\1.php on line 7

  6. #6
    Ma o usi mysqli o mysql

  7. #7
    scusate ma ero in pausa pranzo.
    Tenente presente che sono un profano in materia PHP e Sql.
    Io ho scaricato una dispensa da internet, e più precisamente:
    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=151
    Comunque avevo già notato la "i" di troppo, e ho provato a mettere
    mysqli_select....., e l'errore che mi da è questo:

    Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, string given in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\1.php on line 7
    Connessione non risucita.Verificare il file config.inc.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.