Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [session] Al reload di una pagina la session perde inspiegabilmente i suoi valori

    Ciao,
    date un'occhiata a questa pagina, ci vuole un attimo:

    www.ilpais.it/pais_new/admin/counter.php

    Ho spiegato tutto in dettaglio lì, ma lo ripeto qui:
    nella pagina c'è solo uno script elementare :

    <?php
    session_start();
    if (isset($_SESSION['count'])) {
    $_SESSION['count']++;
    }
    else {
    $_SESSION['count'] = 0;
    }
    echo ('

    <font size="10">COUNTER > '.$_SESSION['count'].)</font></p>');
    ?>

    Beh, aggiornando velocemente la pagina, dopo un po' il counter riparte da zero!

    Ulteriori informazioni sulla configurazione di php:
    http://www.ilpais.it/pais_new/admin/info.php

    Avete qualche idea in merito?
    Grazie anticipatamente, B.
    marcoblue@bluelettrico

  2. #2

    Per gli utenti esperti

    Ciao a tutti, un'ultima domanda agli utenti esperti, poi mi arrangio da me:

    Non capisco se non risponde nessuno causa vacanze oppure se effettivamente non si riesce a trovare una soluzione...

    Sarebbe una consolazione perlomeno sapere che è effettivamente un fenomeno strano...

    Grazie comunque a tutti e buona giornata, Marco.
    marcoblue@bluelettrico

  3. #3
    Prova a stampare a video il SID per vedere se effettivamente è quello a cambiare.

    Il problema potrebbe essere di varia natura.
    Possibili casi che mi vengono in mente sono:
    -Il browser con tanti reload si incarta e non invia il cookie. Questo lo puoi verificare aggiungendo il SID in get.
    -Il file di sessione "aggredito" si sputtana, non viene trovata una sessione valida e quindi si reinizializza tutto.
    -Potrebbe essere un tuo problema e questo lo possiamo verificare se posti tutto lo script e lo proviamo.

    EDIT: Ho visto solo ora che lo script effettivamente lo hai postato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    prova a registrare manualmente la var count
    ciAo

  5. #5
    codice:
    <?php 
    session_start(); 
    if (isset($_SESSION['count'])) { 
    $_SESSION['count']++; 
    } 
    else { 
    $_SESSION['count'] = 0; 
    } 
    echo ('
    
    <font size="10">COUNTER > '.$_SESSION['count'].'</font></p>'); 
    ?> <meta http-equiv="refresh" content="0.01">
    ho aggiunto il meta per avere un refresh veloce e contemporaneamente premevo aggiorna con il mouse, sono arrivato ad una velocità impressionante
    Sia in locale che in remoto nessun problema, sono arrivato oltre 1000.
    Quindi non saprei che dire.....
    Come ti ho detto prova a stampare il SID per vedere se cambia

  6. #6

    Problema non risolto...

    Grazie innanzitutto per le vostre risposte.

    Ora ho aggiunto altri 2 valori alla pagina, che sono:
    $name = session_name();
    $code = session_encode();
    La pagina è sempre la stessa:
    http://www.ilpais.it/pais_new/admin/counter.php

    Ho creato anche una seconda pagina con l'auto-aggiornamento.
    Ho problemi anche con quella, ma decisamente meno, il counter mi passa senza problemi le 400 unità prima di azzerarsi.
    La pagina autoaggiornante è: http://www.ilpais.it/pais_new/admin/counter2.php
    In ogni caso io aggiorno tenendo premuto il taso F5 circa un secondo, e poi premendolo molto velocemente altre 5 o 10 volte... così spesso si azzera subito...

    Interessante che a voi non dia alcun problema...
    io l'ho testato solo sulla mia rete locale, ovvero 3 PC Windows collegati ad un
    server SMOOTHWALL...
    Dato che le seesion sono (anche) client-side, è possibile che sia un problema locale?


    Ed inoltre: questo del counter è il problema isolato. In realtà ovviamente la questione è molto più complicata perché co-esistendo 2 o più sessioni contemporaneamente capita che uno si colleghi al pannello come utente e poi vada a modificare i dati di un altro che si è collegato in precedenza.

    Se riuscite a dare un'occhiata ancora mi fareste un grande favore.
    Grazie mille e buona giornata, Marco.
    marcoblue@bluelettrico

  7. #7
    La sessione e' sempre la stessa. Anche con contatore diverso.

    Aggiungi la stampa dell'id di sessione come ti ha detto bubu.

    $session_start;
    echo id_session();

    e poi il resto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Originariamente inviato da piero.mac
    $session_start;
    session_start();

  9. #9
    Originariamente inviato da bubu77
    session_start();


    Quando si dice venerdi' 17.... meglio tornare a letto con () e senza dollari....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10

    id_session() Funzione non Definita...

    Ho aggiornato http://www.ilpais.it/pais_new/admin/counter2.php scrivendo la SID.

    In risposta ottengo:
    Fatal error: Call to undefined function: id_session() in /rootdomain/it/i/l/ilpais.it/public_html/pais_new/admin/counter2.php on line 7

    La line 7 è la seguente:
    $SID = id_session();


    Ecco il nuovo codice:

    <?php
    session_start();
    if (isset($_SESSION['count'])) {
    $_SESSION['count']++;
    $name = session_name();
    $code = session_encode();
    $SID = id_session();
    }
    else {
    $_SESSION['count'] = 0;
    }
    echo ('<font size="10">COUNTER > '.$_SESSION['count'].'</font>
    ');
    echo ('session_name > '.$name.'
    ');
    echo ('session_encode > '.$code.'
    ');
    echo ('session_ID > '.$SID.'
    ');

    ?>

    C'è qualche errore?
    La configuarazione php si trova in questa pagina:
    http://www.ilpais.it/pais_new/admin/info.php

    Grazie ancora, mi sembra che qualcosa stia venendo a galla...
    marcoblue@bluelettrico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.