Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    preload component... (uffa)

    Allora...
    ho un component scrollpane che al suo interno ha una immagine di 300kb, non mi posso permettere che non parta il preload.


    ho cercato nel forum.
    ho trovato un pò e provato.
    ho tolto esporta nel primo frame ma non mi risolve.

    poi ho trovato di negatyve:
    "Nelle impostazioni di pubblicazione, esporto le classi nel frame 8 (un frame a caso dopo il preloader e prima dei componenti)

    In tutti i componenti è *deselezionata* l'opzione "Export in first frame"."

    ma nn ho capito benissimo dove nelle impostazioni...
    dove c'è scritto esporta fotogramma per le classi?
    bè ho provato e inserito un numero dopo il frame del preload...
    risulatato?
    in antreprima non si vede
    ma se faccio anteprima caricamento carica bene e si vede
    esporto e non si rivede un'altra volta.
    se non esporto nel primo frame mi dice che non lo trova il mc che deve inserire nello scrollpane.
    il preload che uso è:
    onClipEvent (load) {
    _visible = false;
    _root.stop();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    _root.play();
    }
    _visible = true;
    perc = barra._xscale=Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
    percentuale = perc+"%";
    }

    scusate la lunghezza.

  2. #2
    ma nn ho capito benissimo dove nelle impostazioni...
    dove c'è scritto esporta fotogramma per le classi?
    se non hai il 2004 mi sa che non lo trovi, se ce l'hai

    Impostazioni di pubblicazione, Flash, Versione Action Script, Impostazioni(settings)

    Penso si rifersca a questo punto.


  3. #3
    si ho il 2004 ma bo...
    sti components non mi stanno tanto simpatici...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.