Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Effetto "foglie d'autunno"

    Ragazzi vorrei fare una cosa di questo tipo :

    1) appena caricato il flash si vede tutto il flash coperto di foglie
    2) ci passiamo col mouse sopre e le foglie si spostano nella direzione opposta a quella del mouse.

    ho fatto una cosa del genere , ho creato la foglia e l'ho trasformata in mc e gli ho assegnato questo As

    codice:
    on(rollOver){
    _this._x = _xmouse -7;
    _this._y = _ymouse -7;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    quindi???

  3. #3
    quindi non funge

    senno nn chiedevo no?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    ok e cosa vorresti fare?
    hai un esempio??

  5. #5
    allora ti spiego:

    immaginati un swf pieno zeppo di foglie e tu passandoci col mouse sopra ( come fosse un getto d'aria ) praticamente le scaraventi via ...

    e sotto alle foglie c'è un messaggio magari

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.