Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
    Utente di HTML.it

ricerca in base a variabile/array

Devo fare una query ad un db utilizzando come parametro identificativo (WHERE X=Y) una serie di valori ricavati da una query precedente. In pratica, se la prima query mi restituisce, ad es., tre valori (AAA, BBB, CCC), la seconda mi deve restituire valori WHERE X=AAA o BBB o CCC.
    Procedo così:

codice:
    $query = mysql_query("SELECT * FROM `effettuate` WHERE allievo='$idn' AND ok = '$checx'"); 
    while ($result = mysql_fetch_array ($query)) {
        if ( $result['lezione'] ) {    }
    }
    $query2 = mysql_query ("SELECT * FROM `utenti` WHERE lez_id='".$result['lezione']."' AND WHERE CURDATE() BETWEEN start_lez AND end_lez ORDER BY lez_id ASC LIMIT 1");
       while ($row2 = mysql_fetch_array ($query2)) {
    	$newlez = $row2["lezione"];
    	echo $newlez;
    	}
    Però, regolarmente, mi da il seguente errore:
    "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ilsitode/public_html/lesson.php on line 19"
    laddove la riga 19 è:
    while ($row2 = mysql_fetch_array ($query2)) {
    Se elimino il while, non mi da alcun errore, ma non restituisce nemmeno alcun valore.
    Dove 'toppo'?
    grazie in anticipo...

se ti dà quel tipo di errore sul mysql_fetch_array significa che ciò che gli passi non è un risultato corretto. L'errore sta nella query, fai così e vedi cosa ti restituisce:

$query = mysql_query("SELECT * FROM `effettuate` WHERE allievo='$idn' AND ok = '$checx'")or die('errore: '.mysql_error());
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Utente di HTML.it
    ho provato, ma mi restituisce il medesimo errore di prima, cioè che la riga while della seconda query non va...
    e per la prima query non mi restituisce alcun messaggio di errore!

Permessi di invio