Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: editare file di conf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    131

    editare file di conf

    Ho un file di configurazione in php
    la sintassi è
    $var1 = 'value1';
    $var2 = 23234;

    ecc ecc

    come poter leggere queste variabili all'interno di uno script perl?
    e poi ovviamente una volta lette e cambiati i valori riscrivere il conf con i valori delle variabili modificate? (il resto del conf deve rimanere invariato)

    grazie a tutti

  2. #2
    dipende da come è fatto il file in cui ci sono le variabili.

    se è fatto SOLO di variabili, ad esempio:

    $var1 = '...';
    $var2 = 3;

    e non ci sono array, define, ecc allora lo puoi importare semplicemente con:

    #!/usr/bin/perl

    require "nome_file";

    ti ritrovi con le variabili già riconosciute e lo elabori come vuoi.

    Se invece il file ha

    <?PHP

    ?>

    o contiene array hai due possibilità:

    1- usare in modulo PHP::Include http://search.cpan.org/~esummers/PHP...PHP/Include.pm che è veramente semplice

    2- aprire il file tramite open e parsarlo tramite una serie di espressioni regolari e/o condizionali.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.