Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    js richiamo funzione ogni tot secondi incrementando valore

    ciao,

    come mai non funziona?

    Io vorrei che indice venga incrementato di uno ad ogni chiamata e quindi stampare nell' alert prima 0 poi 1 poi 2 poi 3 ecc..<html>
    <body>
    <script>
    var indice;
    function prova(indice) {
    alert(indice);
    var indice = indice +1;
    }

    setInterval('min()', '2000');
    </script>
    </body>
    </html>

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    come mai se metto l'alert nella leggi() mi stampa l' inidce corretto e fnziona, se lo levo reesta fermo al primo..o almeno in apparenza:

    function IEGo()
    {
    setInterval('Leggi()', '10000');
    }


    function Leggi() {
    // Modifica -> scorro tutti gli elementi
    alert(indice);
    if (indice == troppo) {
    indice = 0;
    }

    // Definisco il nodo da leggere
    var Nodo = xml.getElementsByTagName("news")[0].getElementsByTagName("item");
    LeggiNovita(Nodo);

    var testo = "[B]
    ";
    // creo il testo da stampare
    testo += Novita[indice].title +"

    ";
    // Stampo il testo a schermo dentro al div definito

    document.getElementById('livello').innerHTML='';
    document.getElementById('livello').innerHTML=testo ;
    indice++;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    qualcuno mi aiuta?...ho modificato semplificando la funzione ma non va ancora....

    <html>
    <body>
    <script>
    var indice = 0;


    function avanti(indice) {
    indice = indice+1;
    }

    function scrivi() {
    document.getElementById('livello').innerHTML= indice;
    }

    function test() {
    setInterval('avanti(indice); scrivi()', '5000');
    }


    test();
    </script>

    <div id="livello"></div>

    </body>
    </html>

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    risolto..gazie lo stesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.