PDA

Visualizza la versione completa : audio arts kde --> noie


Wave
17-12-2004, 15:40
allora...da quando ho impostato tutto il sistema per utilizzare arts come device audio sono spariti i suoni in kde...(quindi anche kopete, kmail etc)

da root i suoni di kde funzionano ma da utente no...


P.S da notare che xmms, bmp, mplayer etc funziona tutti e bene utilizzando come output arts...

problemi di pemesi da qualche parte????

alex86
17-12-2004, 17:34
ciao wave

prima dei permessi controlla se l'utente nel gruppo audio

cmq io faccio cs: chmod 666 a

/dev/snd/controlC0
/dev/snd/hwC0D0
/dev/snd/midiC0D0
/dev/snd/pcmC0D0c
/dev/snd/pcmC0D0p
/dev/snd/seq
/dev/snd/timer

:ciauz:

Wave
17-12-2004, 18:46
nada....

non funge....il bello che il tutto successo all'improvviso....che pizza...

avanti il prossimo...a me nn vengono idee..

miauhaus
17-12-2004, 19:13
Prova a cancellare (con copia di sicurezza), il file ./kde/share/config/knotifyrc. Riavvia kde .Dovrebbe ricreartene uno nuovo con le impostazioni corrette.
ciauz!

Wave
17-12-2004, 19:54
niente gia a vevo provato in precedenza....riprovando ora stesso risultato...

avanti un altro... :dh: :dh: :D

che noia...se nn fosse per questo la mia bella gentoo sarebbe "quasi" perfetta

miauhaus
17-12-2004, 20:22
Te ne butto l un'altra poi nn scasso pi :D ...Avevo lo stesso problema di suoni di sistema aggiornando arts su Slackware.Ho scaricato le libjack e libidn.
Good luck!

Wave
17-12-2004, 21:15
nn so come ma ha ripreso a funzionare....ho fatto partire un applicativo che non usasse arts ma alsa e intanto uno che usasse arts (nello specifico kopete) e appena ho chiuso l'applicazione che occupava l'audio ho ricevuto i suoni di kopete....ora sembra funzionare....i miracoli dell'informatica...

alex86
17-12-2004, 21:24
sai com'..in informatica si conosce tutto e non funziona niente...funziona tutto e nessuno sa il xk :D

Loading