Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: aiuto con codice

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209

    aiuto con codice

    ciao io ho da riprendere un valore di una pagina asp e richiamarlo in un campo modulo.

    il valore che dovrei prendere è User

    come devo richiamarlo per vederlo scritto?
    <%=User%>???? non mi va cosi
    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    se prima hai valorizzato user ="boh" e dopo scrivi <%=user%> ti scriverà il suo valore probabilmente sbagli qualcosa altro

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    non sono molto esperto..
    in pratica il nome che visualizzo nella pagina è l username fatto da login e forse è dato da questo codice:
    Session(strCookieURL & "username")


    come lo richiamo?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    facendo <%=User%>
    non mi richiama nulla, non vedo scritto niente.

    dove sbaglio?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    ecco secondo me da dove dovrei prendere un pezzo di codice che scrive il login:


    else
    Response.Write " <form action=""" & Request.ServerVariables("URL") & """ method=""post"" id=""form2"" name=""form2"">" & vbNewLine & _
    " <input type=""hidden"" name=""Method_Type"" value=""logout"">" & vbNewLine & _
    " <tr>" & vbNewLine & _
    " <td align=""center"">" & vbNewLine & _
    " <table>" & vbNewLine & _
    " <tr>" & vbNewLine & _
    " <td align=""center""><font face=""" & strDefaultFontFace & """ size=""" & strFooterFontSize & """>Sei stato riconosciuto come
    "
    if strAuthType="nt" then
    Response.Write "" & Session(strCookieURL & "username") & "(" & Session(strCookieURL & "userid") & ")</font></td>" & vbNewLine & _
    " <td>"
    else
    if strAuthType = "db" then
    Response.Write "" & ChkString(strDBNTUserName, "display") & "</font></td>" & vbNewLine & _
    " <td>"
    if strGfxButtons = "1" then
    Response.Write "<input src=""" & strImageUrl & "button_logout.gif"" type=""image"" border=""0"" value=""Logout"" id=""submit1"" name=""Logout"" tabindex=""-1"">"
    else
    Response.Write "<input type=""submit"" value=""Logout"" id=""submit1"" name=""submit1"" tabindex=""-1"">"
    end if
    end if
    end if



    ma poi il nome come posso riscriverlo in un modulo?????

    porca vacchetta!!!!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    fai :
    <%
    response.write(Session(strCookieURL & "username"))
    %>
    dovrebbe essere l'username

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    ora provo appena posso. sei stato gentilissimo
    in caso torno a scriverti....

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    allora non mi da errore ma non mi scrive nienete.
    che fare?

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    209
    vi prego aiutatemi mi serve davvero!!!


    come posso scrivere
    <%response.write(Session(strCookieURL & "username")) %>

    se cosi non mi scrive nulla?????

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    vuol dire semplicemente che la variabile di sessione non è valorizzata.
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.