Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Upload

  1. #1

    Upload

    Vorrei inserire nel sito una pagina per permettere agli utenti di "Uploadare", ho usato uno script trovato nella rete e nel file config mi chiede di configurare questo:
    $uploaddir="/home/username/public_html/path/to/whichever/upload/directory/"

    qualcuno può spiegarmi (se è possibile con parole semplici) comem si configura???
    ps io utilizzo lo spazio web di altervista
    Grazie mille

  2. #2
    devi semplicemente mettere la directory dove mettere i file caricati, è forse più semplice se la configure così:
    $uploaddir= $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/una_cartella_di_tua_scelta/';
    dove $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] rappresenta la radice del tuo sito.

  3. #3
    Grazie mille...spero funzioni...però una volta che gli utenti inviano i file come faccio a recuperarli?

  4. #4
    cosa intendi esattamente con recuperarli?

    In teoria è questo script che hai messo che si occupa di caricare il file e metterlo nella cartella che hai definito

  5. #5
    Non ne ho idea , mi arrivano nella cartella e li trovo con il programma ftp?
    Scusami ma sono davvero alle prime armi

  6. #6
    ti arrivano nell cartella e poi ne fai quel che vuoi, FTP, web, ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.