Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Modifica Dati in una Tabella ... !!!

    Io ho una tabella mysql e vorrei creare delle pagine PHP che mi danno la possibilità di modificare i dati all'interno della mia tabella nel seguente modo:
    - All'inizio mi viene fuori una pagina in cui vengono visualizzate tutte le righe della tabella che voglio modificare con affianco ad ognuna riga la parola "modifica";
    - Una volta che clicco sul link/bottone "modifica" che c'è affianco alla riga che voglio modificare, mi viene caricata un'altra pagina in cui vengono riportati tutti i nomi dei dati con affianco caselle di testo con dentro i vecchi valori della riga da modificare.
    - A questo punto dopo che l'utente ha modificato i dati nelle caselle di testo clicca sul pulsante "Aggiorna" e vengono inseriti i dati nel mio database mysql.

    Come si fa a fare questa cosa? Aiutatemi ... Ciao, Grejo.

    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    Se non sai nemmeno richiamare i dati di un Db presumo che la tua conoscenza di sql sia a zero. Prova a visionare qualche tutorial a questo sito http://freephp.html.it

    Spiegarti tutto in un forum sarebbe troppo lungo e assurdo se non hai nessuna base

  3. #3
    Leggi le info dal db...poi tramite
    Codice PHP:
    while($riga mysql_fetch_array($query)){
        echo 
    "<tutto l'html che vuoi $riga[nomecampo]><img src...modifica>";

    Il link modifica lo indirizzi ad una pagina che crei e che possa ricavare in qualche modo la riga che vuoi modificare...tramite id, sessioni boh...

    E in questa pagina crei un form che abbia i campi già compilati..
    Codice PHP:
    <form type="text" value="<? echo $datodb['nomecampo'?>">
    e dopo aver fatto i vari controlli invii una query
    Codice PHP:
    UPDATE tabella SET campo1 = {$_POST['variabile']}, campo2 = .... 
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.