Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Java socket

  1. #1

    Java socket

    Sto usando un socket tcp per trasferire file via rete come flusso di byte. Trovo che sia estremamente lenta la cosa, avete avuto anche voi un'esperienza simile?

    Denis.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Scusa,io vorrei fare la stessa cosa che hai fatto tu.
    Per trasferire il file hai usato la classe DataInputStream, poi come hai continuato?

  3. #3
    Lato client
    private java.io.DataOutputStream outstream;
    private java.io.DataInputStream in;
    for (long count= 0; count< file_in.length(); count++) {
    outstream.write(in.read());
    }

    Lato server
    for (long count_2= 0; count_2< Long.parseLong(new String(byte_long)); count_2++) {
    file_out.write(instream.readByte());
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Con cosi invio solo file di testo o anche immagini?

  5. #5
    Qualsiasi file, come sequesnza di byte. Che programma stai facendo?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Niente di particolare, devo fare un esame all'uni, anche se si basa solo su stringhe, volevo andare oltre.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Cmq grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    file_in di che tipo è? e byte_long?

  9. #9
    private java.io.File file_in

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    anche byte_long,vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.