Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549

    Quale miglior ambiente di sviluppo mi consigliate ???

    Come da titolo mi interesserebbe sapere quale sia il miglio ambiente
    di sviluppo o per lo meno il più usato semplice e completo

    I linguaggi che seguo sono: C , Perl , Python

    Cosa mi consigliate ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    Non esiste un ambiente o linguaggio migliore ad un altro!

    Tutti i linguaggi hanno un punto di forza e debolezza...

    Se ti serve un programma multipiattaforma devi scegliere ad esempio Java (non è l'unico cmq), se ti devi interfacciare con una periferica "strana" l'Assembly ecc...

    Il più usato di quei tre è senza dubbio il C...gli altri sono validissimi lo stesso ma non hanno alle spalle tutto quello che ha il C ma cmq dipende da quello che devi fare!!!


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    non puoi mettere a controndo un linguaggio come il C , con linguaggi interpretati quali sono Python , Perl , Ruby e Php ( loro stessi sono scritti in C ) , in risposta alla tua domanda , escludendo C e C++ , esiste una sola risposta, ovvero 'Python' , perchè è il più completo , il più veloce e aggiungo , l'unico che ti diverta davvero...

    PyFanatics

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549
    Vi ringrazio delle risposte ma credo di aver formulato la domanda malissimo ovvero

    Mi interessa sapere se esistono sotto LINUX ambienti di sviluppo GRAFICI tipo kdevelop o affini che fino ad oggi non ho neanche considerato e in particolare quali siano funzionali per sviluppare in C, Perl e Python che già mastico un pochino

  5. #5
    sicuramente per quei 3 linguaggi, a dire il vero piu' perl e python ti consiglio eric3.

    http://www.die-offenbachs.de/detlev/eric3.html

    Per il C ti consiglio Anjuta

    http://anjuta.sourceforge.net/
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549
    Originariamente inviato da KornShell
    sicuramente per quei 3 linguaggi, a dire il vero piu' perl e python ti consiglio eric3.

    http://www.die-offenbachs.de/detlev/eric3.html

    Per il C ti consiglio Anjuta

    http://anjuta.sourceforge.net/
    Grazie mai impreparato e KornShell

    Molto interessante Eric, sto cercando entrambi per MDK 10.1 PPC ma non ho ancora trovato nulla, hai qualche idea ???

  7. #7
    ho trovato questo eric.rpm per pcc, non e' l'ultimissima release ma non e' nemmeno vecchissima.

    ftp://bo.mirror.garr.it/pub/mirrors/...2-1mdk.ppc.rpm

    anjuta e' invece l'ultima

    ftp://bo.mirror.garr.it/pub/mirrors/...1-1mdk.ppc.rpm

    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Originariamente inviato da nix1
    Mi interessa sapere se esistono sotto LINUX ambienti di sviluppo GRAFICI tipo kdevelop o affini che fino ad oggi non ho neanche considerato
    ti ho modificato il titolo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.