Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [Cookies] Mi sto esaurendo!

    Sto riscontrando dei poblemi davvero assurdi coi cookies, vediamoli uno per volta. Il codice seguente funzionava, ora non ne vuole più sapere (premesso che ho svuotato la cache più volte e che prima di questo codice c'è solo la connessione al database):

    codice:
    if ($sito_user=="" AND $sito_ospite=="") {
    $query = "INSERT INTO ospiti_connessi (Ultimo) VALUES (now())";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $ospite = mysql_insert_id($db);
    setcookie("sito_ospite", "$ospite", mktime (0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")+1));
    } elseif ($sito_ospite!="") {
    $query = "SELECT * FROM ospiti_connessi WHERE ID = '$sito_ospite'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $presente = mysql_num_rows($result);
    if ($presente>0) {
    $query = "UPDATE ospiti_connessi SET Ultimo=now() WHERE ID = '$sito_ospite'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    } else {
    $query = "INSERT INTO ospiti_connessi (Ultimo) VALUES (now())";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $ospite2 = mysql_insert_id($db);
    setcookie("sito_ospite", "$ospite2", mktime (0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")+1));
    }
    }
    Il problema nasce dal fatto che non mi crea più il cookie dell'ospite, perchè?

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    questa pagina è in una sottocartella della root?
    PaTeR
    From Ban to Life

  5. #5
    E' nella cartella principale, è la index.

  6. #6

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Esattamente che problema/errore ti da?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Re: [Cookies] Mi sto esaurendo!

    Originariamente inviato da poeta1978

    codice:
    if ($sito_user=="" AND $sito_ospite=="") {
    $query = "INSERT INTO ospiti_connessi (Ultimo) VALUES (now())";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $ospite = mysql_insert_id($db);
    setcookie("sito_ospite", "$ospite", mktime (0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")+1));
    } elseif ($sito_ospite!="") {
    $query = "SELECT * FROM ospiti_connessi WHERE ID = '$sito_ospite'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $presente = mysql_num_rows($result);
    if ($presente>0) {
    $query = "UPDATE ospiti_connessi SET Ultimo=now() WHERE ID = '$sito_ospite'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    } else {
    $query = "INSERT INTO ospiti_connessi (Ultimo) VALUES (now())";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $ospite2 = mysql_insert_id($db);
    setcookie("sito_ospite", "$ospite2", mktime (0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")+1));
    }
    }
    Nella riga che ho evidenziato, quelel due var sarebbero i cookie o altre variabili utilizzate in precedenza e richiamate ora?

  9. #9
    Non crea il cookie.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.