Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: prolema riconoscimento

  1. #1

    prolema riconoscimento

    Ciao a tutti,
    Ho un problema con una variabile, praticamente in locale ho una applicazione che mi fa aprire una certa pagina se il codice è 05 e tutto funziona, mente online non mi apre la pagina con il codice 05 ma quella con il codice 5, mi sembra che nn riconosce lo 0 davanti al 5, c'è un metodo per fare riconoscere lo zero
    grazie
    Il portale più pazzo della rete http://www.gallomania.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Dovresti spiegarti meglio. Qual è il meccanismo esatto e da dove arriva questo codice?

  3. #3
    praticamente dalla mia pagina c'è un link con varie variabile e se nel link è presente la variabile 5 apre un determinato contenuto nell'altra pagina mentre se è 05 dovrebbe aprire un'altro contenuto in locale funziona ma probabilmente online non funziona xche dovrei avere una delle ultime versioni, da quello che so c'è qualche codice per fare riconoscere il 05.
    esempio:
    http://www.miosito.com/scarica.php?b=513&o=1000&p=05
    http://www.miosito.com/scarica.php?b=513&o=1000&p=5

    se clicco il link con il 05 non mi si apre il contenuto desiderato ma quello del 5
    Il portale più pazzo della rete http://www.gallomania.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    posta il codice che usi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    45
    Ma scusa , se fai così in carica.php

    Codice PHP:
    <?
    $var 
    $_GET['p'];

    //Prova a stamparla a video
    echo "Questa è P : ".$var;
    ?>
    Cosa ti scrive se passi p=05 ?

  6. #6
    nella pagina viene richiamata cosi;

    elseif ($p=="5")
    ........

    elseif ($p=="05")
    ..........


    però come detto quando chiamo il 05 mi apre il contenuto del 5
    Il portale più pazzo della rete http://www.gallomania.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Prova con l'operatore di identità invece che di uguaglianza, anche se c'è qualcosa che non mi torna... :master:


    elseif ($p==="5")
    ........

    elseif ($p==="05")
    ..........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.