Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    Estrazione testo da database.

    Estraendo del testo da un campo Text di un db mysql anzichè darmi il testo presente nel campo mi restituisce "System.Byte[]"

    Che vor dì?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Franz78
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    730
    Provato con ToString?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    wTesto.Text = myReader["testo"].ToString();
    mi restituisce System.Byte[];

    wTesto è un label "runat=server". C'entra qualcosa?


    Ho appena fatto una prova e ho notato che non c'entra una cippa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Franz78
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    730
    hai aperto il datareader?

    myReader.Read()

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    [supersaibal]void Page_Load(Object sender, EventArgs e) {
    // connessione al database
    MySQLConnection myConnection = new MySQLConnection("Database=localhost;Data Source=database;User Id=userid;Password=pass");
    myConnection.Open();
    // selezione del testo presente nel database
    MySQLCommand myCommand = new MySQLCommand("SELECT * FROM testi WHERE target=0", myConnection);
    MySQLDataReader myReader = myCommand.ExecuteReaderEx();
    myReader.Read();
    wTitolo.Text = myReader["titolo"].ToString();
    wTesto.Text = myReader["testo"].ToString();
    myReader.Close();
    }[/supersaibal]


    Questo è il codice che uso.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Nessuno sa perchè, invece di restituirmi il testo memorizzato nel campo, mi restituisce "Syste.Byte[]"?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Uff lo fa ancora... nessuno che sappia perchè?

    Uso un database mysql e MySQLDriverCS per estrarre i dati

  8. #8
    anche il titolo ti dà quel problema o solo il testo?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Originariamente inviato da Raffa62
    anche il titolo ti dà quel problema o solo il testo?
    No no solo i campi di tipo text. I campi di tipo Varchar non danno alcun problema.
    Ho cercato un pò con google ma non ho trovato nulla

  10. #10
    sei sicuro che i campi siano in formato testo sul db?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.