Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [java] creazione file a partire da un flusso di byte

    Ho memorizzato nel db il flusso binario di un file.
    Una volta recuperato il flusso,in una variabile di tipo Object, come faccio a creare il file?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Che tipo di Object? Una String, probabilmente... giusto?
    Se così è, allora ti basta salvarla in un file in questo modo:
    codice:
    try {
       PrintStream ps = new PrintStream( new FileOutputStream( "nomeFile" ) );
       ps.print(sequenzaByte);
       ps.close();
    } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }
    dove sequenzaByte è la stringa che rappresenta tutti i byte del file.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    grazie mille,
    sembra funzionare....

  4. #4
    mi correggo non funziona...
    Il file che mi crea ha sempre e solo questa riga iniziale e basta.

    [LSystem.Byte;@76

    Qual è il problema?

  5. #5
    Dimenticavo: l'oggetto possiede un campo di tipo ubyte[] secondo il debugger, mentre io lo tratto come un byte[]...

  6. #6
    faccio prima a mettere il codice:

    private void caricaDocumento(){
    try {
    f = new File(nomeFile + estensione);
    PrintStream ps = new PrintStream( new FileOutputStream( f ) );
    ps.print(vRitObj2.GetValue(13));
    ps.close();
    }
    catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }

  7. #7
    vRitObj2.GetValue(13) che fa?

  8. #8
    mi recupera il flusso di byte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.