Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: area ripetuta

  1. #1

    area ripetuta

    ciao a tutti, scusate ma adesso mi si è posto un problema che non riesco a risolvere

    codice:
    <?php echo $row_cerca['NomeFornitore']; ?>
    <?php require_once('Connections/connessione.php'); ?>
    <?php
    $colname_cerca = "1";
    if (isset($_GET['cerca'])) {
      $colname_cerca = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cerca'] : addslashes($_GET['cerca']);
    }
    mysql_select_db($database_connessione, $connessione);
    $query_cerca = sprintf("SELECT * FROM fornitori WHERE NomeFornitore = '%s'", $colname_cerca);
    $cerca = mysql_query($query_cerca, $connessione) or die(mysql_error());
    $row_cerca = mysql_fetch_assoc($cerca);
    $totalRows_cerca = mysql_num_rows($cerca);
    
    mysql_free_result($cerca);
    ?>
    risultato=<?php echo $row_cerca['NomeFornitore']; ?>|<?php echo $row_cerca['Indirizzo']; ?>|<?php echo $row_cerca['Citt']; ?>|<?php echo $row_cerca['CAP']; ?>|<?php echo $row_cerca['Provincia']; ?>|<?php echo $row_cerca['Telefono']; ?>|<?php echo $row_cerca['Fax']; ?>|
    ottengo il risultato di una ricerca cosi
    codice:
    risultato=Nome|indirizzo|città|cap|provincia|telefono|fax|
    però in questo modo ottengo solo un risultato ma se nel database c'è ne sono ad esempio 10 come faccio ad ottenere un risultato cosi:
    codice:
    risultato=Nome|indirizzo|città|cap|provincia|telefono|fax|&risultato1=Nome|indirizzo|città|cap|provincia|telefono|fax|&risultato2=Nome|indirizzo|città|cap|provincia|telefono|fax|....
    in pratica dovrebbe aggiungere un numero per ogni risultato

    :master:

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    Secondo me sbagli il modo di impostare la query ...

    Il valore che hai assegnato alla variabile $totalRows_cerca con mysql_num_rows a cosa ti serve se poi non lo usi?

    Se ci sono più risultati, salvali in un array associativo per poi ciclarlo con ad esempio un foreach.

    è deleterio e tecnicamente sbagliato entrare e uscire in continuazione dal php con i tag <? ?>
    PyFanatics

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.