Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    dynamic txt con loadmovie

    ciao ragazzi,
    mi succede questo: carico un swf in una mc con loadmovie vedo il filmato ma non vedo i campi di testo dinamici e di input, come mai?? cosa dovrei fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Re: dynamic txt con loadmovie

    Originariamente inviato da amnesiac
    ciao ragazzi,
    mi succede questo: carico un swf in una mc con loadmovie vedo il filmato ma non vedo i campi di testo dinamici e di input, come mai?? cosa dovrei fare??
    verifica i percorsi nell'uso di questi campi...

    _root.mc.azione();

  3. #3
    non è che non mi funzionano, è che proprio non si vedono anche se sono sullo stage e non sono trasparenti!!!

  4. #4
    up

  5. #5
    il testo dei campi è esterno?
    c'è forse qualche maskera?
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    si il testo è esterno, ma i filmati funizionano a parte, quando li inserisco si vede ad esempio l'immagine caricata da database, con xml e gli array, ma non si vede la casellina di testo, si c'è una maschera nel filmato principale!!!

  7. #7
    Originariamente inviato da amnesiac
    si il testo è esterno, ma i filmati funizionano a parte, quando li inserisco si vede ad esempio l'immagine caricata da database, con xml e gli array, ma non si vede la casellina di testo, si c'è una maschera nel filmato principale!!!
    quando c'è una mask (maskera) che non è dinamica.. devi incorporare il font dal pannello properties(dove hai le proprietà del font)
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8
    grazie!!!!!!!!!!!!Così funziona!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.