Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Neve che poggia sul testo

    Ciao a tutti e Buone Feste!!!Volevo sapere come posso realizzare la neve che si posa sul testo.Io ho fatto un duplicateMovieClip() e con altre funzioni ho realizzato la neve che scende ma nn so come si fa ad appoggiare sul testo o un logo...tipo quello di RF nella home!Spero di esser stato kiaro!Ciao!!!

  2. #2
    prova cercando l'as hit test(mi pare) che funziona come collisione se il clip che tu fai scendere incontra i bordi del tuo logo puoi associare un'azione o un evento (tipo fermare il fiocco di neve nel momento in cui collide sul logo)
    spero di essermi spiegato e anche un po' spiegazzato VVoVe:
    ?

  3. #3
    Grazie slegolego!Ho fatto anche l'hitTest forse devo farlo meglio?ma questa è l'unica soluzione?

  4. #4
    così su due piedi non me ne vengon altre ma questo non vuol dire che non sia possibile anzi...
    ad ogni modo se il logo è regolare e non molto frammentato si puo' suddividere in più clip e utilizzaare lo script get bound per identificare diversi profili e agire di conseguenza
    ?

  5. #5
    ok grazie!cmq il sito è Fc Web Designer sulla versione html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.