Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Frame problemi con location.href

    Ciao a tutti,
    Ho il seguente problema:
    Ho una pagina index.php che richiama due frame topFrame e mainFrame.
    all'interno del topFrame richiamo una funzione javascript da un tag <a href=javascript:aggiorna('val1',<?=$ore?>,<?=$minu ti?>)>

    la funzione aggiorna e' cosi' definita:
    function aggiorna(ordinamento,ore,minuti)
    {
    parent.mainFrame.location.href="nuovo_url?ordiname nto="+ordinamento';
    document.write(parent.mainFrame.location.href);
    parent.mainFrame.location.reload()
    }

    Il problema e' che la stampa dell'href non si aggiorna.
    In pratica la parte
    parent.mainFrame.location.href="nuovo_url?ordiname nto="+ordinamento
    non funziona perche?
    Ciao grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    parent.mainFrame.location.href="nuovo_url?ordiname nto="+ordinamento';

    qui c' e' un apice di troppo, alla fine

    queste due istruzioni le eliminerei
    document.write(parent.mainFrame.location.href);
    parent.mainFrame.location.reload()

    la prima impedisce allo script di proseguire perche' sovrascrive il documento corrente con la location del mainFrame (= lo script non esiste +)

    ciao

  3. #3
    ok, eliminato il document.write, ma il reload lo devo fare perche' devo passare al mainFrame le variabili tramite $_GET,
    ho necessita' quindi di ricaricare solo il frame centrale lasciando fermo il topFrame.
    Il problema e' che mi viene ricaricato il MainFrame ma le variabili non vengono passate.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Con il reload no puoi passare parametri: carica semplicemente la stessa pagina (con la stessa URL).

    Per ricaricare passandoparametri diversi, devi fare un caricamento:

    parent.mainFrame.location.href = "pagina.htm?par1=val1&amp;amp;par2=val2...";

    oppure:
    parent.mainFrame.location.href = "pagina.htm?"+ parametri
    dove parametri e` una variabile gia` caricata con la stringa dei parametri.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.