Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problemi visualizzazione apertura foto

    Ciao a tutti,
    è da 2 o 3 giorni che riscontro un errore che non si era mai presentato in un sito realizzato 2 anni fà.
    Il dominio è: www.defraiaguitars.it ; entrando in md2(il pulsante si trova sulla sinistra della pagina) e cliccando sulle fotografie, ho notato che su alcuni computer si apre senza barre di scorrimento mentre su altri le mette aggiungendo in basso l'indirizzo della pagina.

    I comandi che utilizzo sono:
    codice:
    javascript:window.showModalDialog('foto.asp?foto=md1/md1r1','', 'dialogWidth:513px;dialogHeight:706px;status=no;')
    che richiama il file asp
    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    
    <TITLE title=www.defraiguitars.it>www.defraiaguitars.it</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor=white>
    
    
    
    
    <TABLE WIDTH=100% ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
    	<TR valign=middle>
    		<TD align=center valign=middle>[img].jpg[/img]
                    </TD>
    	</TR>
    </TABLE>
    
    	
    
    </P>
    </BODY>
    </HTML>
    Provate a dare un occhiata e a vedere un pò se c'è una soluzione in modo tale che su tutti i computer si veda allo stesso modo!!
    In tutti i Pc dove ho controllato c'è Explorer stessa versione... per questo non capisco come mai faccia differrenze.

    Fatemi sapere.
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Le finestre modali sono una "cosa" che si puo` fare solo in IE. E ad ogni versione del browser camabia qualcosa.
    (queste sono info che ho imparato qui sul forum: se vuoi approfondire fai una ricerca).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ...quindi non si trova una soluzione valida per tutti, giusto?
    La cosa strana è che nei vari computer ho lo stesso browser... l'unica differenza è che in alcuni ho fatto l'aggiornamento da internet e in altri no.

    Che ne pensi?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il browser standard di XP e` diverso da quello di XP-Sp2

    O, per dirla con parole corrette:
    Quando aggiorni Windows al SP2, anche il browser ne viene aggiornato.

    Fra le altre cose con SP2 le popup sono bloccate di default.

    Inoltre tu chiedi:
    se c'è una soluzione in modo tale che su tutti i computer si veda allo stesso modo
    Allora devi assolutamente evitare le finestre modali e possibilmente anche le popup.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.