Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Java] problema scrivere stringa su un file

    ciao, sto provando a scrivere una sempliece stringa di testo (al solito la stringa di prova è "pippo\ntest") ma quando vado a scrivere sul file la sequenza di escape \n non viene interpretata nella maniera corretta

    p.s. per scrivere uso FileOutputStream

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147
    ciao, sto provando a scrivere una sempliece stringa di testo (al solito la stringa di prova è "pippo\ntest") ma quando vado a scrivere sul file la sequenza di escape \n non viene interpretata nella maniera corretta

    p.s. per scrivere uso FileOutputStream
    allora usa print!!

  3. #3
    print su cosa? sui file di testo, quello si usa per la console

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147
    quando scrivi sul file utilizzi un metodo??

    mi sono imbroglaito?? usa println("quello che vuoi")
    altro println("altro che vuoi")

  5. #5
    non devo scrivere una riga alla volta, devo scrivere un'intera stringa che al suo interno contiene vari caratteri di escape \n e poi la passa al metodo write

    ...
    ...
    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream([percorso],true);
    ...
    ...
    testo = "pippo\ntest";
    fileOut.write(testo.getBytes());

  6. #6
    prova mettendo \n\r

  7. #7
    niente da fare cmq alla fine una soluzione l'ho trovata

    PrintWriter fileOut = fileOut = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter([stringa percorso file],true)));

    chiamando poi il metodo println ogni volta che debbo stampare una riga

    grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.