Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [mx04] non visulaizzo il testo da srollare

    Premesso che il mio filmato si chiama index
    in questo filmato carico un swf in cui si trova un testo caricato dinamicamente tramite loadvarsnum sul livello 0.
    Quando pubblico il testo da solo funziona ok, mentre quando passo dalla index il testo mi scompare e non l'swf in cui questo è contenuto, cosa posso fare grazie amici

  2. #2

  3. #3
    Attraverso questo carico l'swf in cui è contenuto il testo con lo scroll:

    learee.loadMovie("permanenti.swf");

    Attraverso questo carico il testo dall'altro swf
    loadVariablesNum("perbio.txt", 1);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Continuo a non capire, ma suppongo si tratti di un problema di percorsi. Leggi qui: http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=9&id=195

  5. #5
    Originariamente inviato da eddydesigner
    Attraverso questo carico l'swf in cui è contenuto il testo con lo scroll:

    learee.loadMovie("permanenti.swf");

    Attraverso questo carico il testo dall'altro swf
    loadVariablesNum("perbio.txt", 1);
    Hai provatoa caricare il file in questo modo?

    loadVariables("perbio.txt", learee);

    nell'altro post ti avevo consigliato di utilizzare il metodo loadVars(), è molto meglio del loadVariables
    codice:
    var ricevi=new LoadVars();
    ricevi.load("file.txt");
    ricevi.onLoad=function(){
    //codice che inserisce nel campo di testo i valori caricati
    }

  6. #6
    il file swf che viene caricato nella index viene caricato perchè si vedono gli scroll,
    il problema è che il testo non è visibile....

  7. #7
    il testo è incorporato?
    hai controllato i percorsi?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    i percorsi sono tutti giusti, il testo è incorporato,
    io credo di sapere perchè non funziona....
    Questo è lo script che uso nell'swf caricato dalla index (filamto principale) per caricare il testo loadVariablesNum("perbio.txt", o);
    Secondo me si confonde con il livello 0 della index (che è il pricipale)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ti conviene usare loadVars come ti è già stato suggerito, hai un maggior controllo di quello che carichi, in qualsiasi filmato e con qualunque metodo lo carichi

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Controlla anche le cose più scontate:
    1 - Il colore del testo, nella textField è per caso... Bianco???
    2 - Il file.txt è salvato come Unicode o come ANSI ?

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.