Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] codice non compilato correttamente

    Ciao a tutti...ho copiato da un libro un codice. Per leggere l'array fa un ciclo cosi:
    codice:
    void read()
          { for (int i = 0; i < N; i++)
              if (!In.empty()) a[i].read(); }
    Ma se provo a compilarlo da errore. Ho provato a scrivere anke: System.in.empty() ma dà sempre errore. Che voleva fare l'autore del libro?

  2. #2
    suppongo che la funzione richiami se stessa finchè il l'oggetto In (che non so cosa sia) non è vuoto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.