Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: redirect apache

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284

    redirect apache

    ciao a tutti

    ho due domini che vorrei far puntare entrambi sulla stessa cartella , come si può fare ?

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    2
    Sei hai accesso al file httpd.conf imposti la DocumentRoot dei due virtualhost sulla stessa directory.

    Oppure fai un index.php con:

    codice:
    <?php 
    Header('Location: http://www.altrodominio.it');
    
    ?>
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    Originariamente inviato da hk3-w
    Sei hai accesso al file httpd.conf imposti la DocumentRoot dei due virtualhost sulla stessa directory.
    ciao

    vorrei fare cosi , ho accesso al file httpd.conf , mi potresti fare un esempio ?

    i virtual host sono cosi mi pare di capire

    <Directory "/home/vhosts/sito1.org/var/www/html">
    <Directory "/home/vhosts/sito2.org/var/www/html">

    o no ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.