Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Grafici senza libreria gd... è possibile?

    Ho visto script per le statistiche non fanno uso della libreria gd. Com'è possibile?

    IO avrei bisogno di fare grafici ma al momento non posso installare la suddetta libreria.
    Avrei bisogno di fare grafici a torta.
    Consigli?

    ALe

  2. #2
    ci linkeresti uno di questi script che fa grafici senza le gd ?

    cmq puoi usare flash se vuoi
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    grafici a torta senza gd non è fattibile, puoi fare quelli a barre o qualcosa di simile...facendo un pesante uso di JS

  4. #4
    PECL->imagemagick

    :-)
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  5. #5
    Originariamente inviato da drAlberT
    PECL->imagemagick

    :-)
    se non erro deve essere installato sul server o niente imagemagik e penso che se non ha le gd, figuriamoci l' imagemagik ... per riprendere quello detto da daniele ...


    Classe Percent, utilizza l' html per fare le barre, niente gd


    oppure il vecchio BarGenerator in JavaScript
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Questo un web service free (ovviamente con alcune limitazioni) che mi permette di creare grafici (barre e torte) senza le GD installate:

    http://charts.eb-mon.com/

    Io lo sto utilizzando e mi trovo abbastanza bene.
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Grafici a torta non credo, grafici a barre si usando tabelle html, però la stampa non è il massimo.

  8. #8
    Originariamente inviato da drAlberT
    PECL->imagemagick

    :-)
    non è che cambi molto la cosa, con la differenza che
    1° La libreria non è praticamente MAI installata sui server in hosting
    2° Le imagemagick non installate sul server nel 70% dei casi

    quindi è inutile considerarle, cosi come ogni libreria\software esterno dato che è necessario installarlo sul server

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    qualcuno sa come fare quelli con flash? :master: c'è un tutorial o qualche cosa di simile per capire?

    ALe

  10. #10
    pig sto studiando come farli usando le ming www.php.net/ming ma comunque ci vuole la libreria installata sul server :\

    cmq...
    @jaym
    eB/Charts is a web service, which enables the preparation of (business) graphs.
    è per l'appunto un webservice, quindi non è che abbia molto importanza se tu hai installato o meno le gd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.