Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [ C ] - Problemi con Dev-C

    Ciao,

    ho appena installato il Bloodshed Dev-C++ ver. 4 come ambiente di sviluppo per i miei programmi in C.

    Qualcuno saprebbe spiegarmi perché dopo aver compilato il codice di un mio programma (senza errori né warnings e quindi con relativa creazione del file .exe) se lancio il programma con il comando run dell’ambiente di sviluppo windows segnala un errore e blocca l’esecuzione alla prima richiesta d’input, mentre se lo lancio facendo doppio click sul file eseguibile viene eseguito correttamente e senza problemi (anche con lo stesso input che dall’ambiente di sviluppo si bloccava)?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    a me ilnvece il dev nn esegue. vale a dire ke quando clucco su compila ed esegui nn dà errori...ma nn parte proprio l'exe (a volte nn lo crea proprio)
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  3. #3
    Io ho risolto.

    Non sapevo che passando al mio programma come parametri dei files usando il path relativo piuttosto che il path assoluto il Dev (a differenza di altri ambienti che cercano tali file nella current work directory) cerca i suddetti files sempre nella cartella Dev-C, ovvero nella cartella dove ho installato l'ambiente di sviluppo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    dici il .h?
    io invece nn ho risolto....infatti sto programmando su 1 altro pc ke nn ha internet....e questo mi crea nn poki problemi
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    allora...come posso risolvere il problema del dev?
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    prova a reisntallarlo

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    provato e riprovato, e riprovato ancora 1 volta...ma nulla!
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Che windows usi? prova magari MinGWDeveloperStudio

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    ma a me ha funzionato SEMPRE. 1 bel giorno vado ad accendere il pc...e nulla +!
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ci sarà qualke problema con windows...prova a portarti da console nella cartella in cui è istallato il compilatore, cioè MInGW, ci deve essere una sottocartella chiamata bin; copiaci un file .c o .cpp e da console lancia il comando di compilazione:

    gcc nomefile.c

    se il compilatore funzione deve crearti un eseguibile .exe se no significa che ci sono problemi nell'installazione del compilatore.

    Se tutto funzione il problema sta in devCpp, che non è un compilatore, ma solo l'editor che fa da interfaccia al compilatore MinGW.

    Se non risolvi prova ad usare MInGWDeveloperStudio che usa lo stesso compilatore.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.