Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Script Data

  1. #1

    Script Data

    Vi chiedo un piacere piccolo, piccolo, perchè questa, l'ammetto io stesso è una domanda da principianti..

    Ho installato sul mio OS X il server apache e i moduli (scaricati da entropy.ch) di PHP la pagina phpinfo() funziona correttamente e anche altri script enbrano funzionare alla prefezione solo lo script

    onlydate

    scaricato dal questo sito
    http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=674

    sembra non voler farsi visualizare nel browser in locale (anche se nell'hosting dove ho poi appoggiato l'index funzione "coynco.it")

    ho naturalmente rinominato l'index in index.php e ho inserito lo script come <?php include "onlydate.php"> ma nel mio apache su Mac OS X sembra non fungere

    ringrazio in anticipo per qualsiasi delucidazione
    Grazie
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    45
    Non conosco lo script ... ma il percorso dell'include è corretto ?


    Nella tua index cmq scrive così : giovedi.thu 23, dicembre.December, 2004


  3. #3
    correttissimo se vai su

    www.coynco.it

    lo vedrai funzionare è sul mio Apache locale che non funzione (credo che dovro modificare il file di configurazione di PHP, credo che non sappia dove pescare la data e l'ora dal server)

    grazie
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  4. #4
    ho naturalmente rinominato l'index in index.php e ho inserito lo script come <?php include "onlydate.php"> ma nel mio apache su Mac OS X sembra non fungere
    potrtebbe trattarsi di un problema con l'include_path

    io per essere sempre compatibile e non avere mai sorprese faccio sempre:
    Codice PHP:
    <?php 
    include dirname(__FILE__).'/onlydate.php';
    ?>
    prova un po' ..
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  5. #5
    cosa devo scrivere in (__FILE__) fra le parentesi
    cmq il prob non è solo quello perche se apri la sorgente col browser non vedo cmq nessun risultato

    Aiuto

    e grazie
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  6. #6
    Originariamente inviato da joelsmith
    cosa devo scrivere in (__FILE__) fra le parentesi
    cmq il prob non è solo quello perche se apri la sorgente col browser non vedo cmq nessun risultato

    Aiuto

    e grazie
    devi scrivere *esattamente* quello che ti ho detto

    __FILE__ è una costante predefinita di php
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  7. #7
    perdono l'ignoranza, chiedo scusa sta di fatto che inserendo quella variabile non mi conpare nel browser neanche il resto della pagina, tutto bianco;

    dovrei riscrivere tutta la pagina??

    io credo sia un problema di configurzazione del PHP solo che oltre al file php.ini non so dove altro posso mettere le mani

    grazie
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  8. #8
    io fatto di piccolo erore di sintassi, messo dirname prima di include

    ma anche così nulla funge!!

    la data non compare!!
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  9. #9
    a questo punto potrebbe essere una cosa legata a register_globals che è off in locale ...
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  10. #10
    effettivamente è in off in php.ini l'ho riscritto con On ma ancora non funziona devo scrivere qualcos'altro o l'attivo in un'altro modo?? non so
    sono ignorante
    e stupido

    cmq grazie hai una pazienza infinita

    P.S.
    cosa vuoi per natale??
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.