Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [JAVA] test

    ciao a tutti, sto facendo dei test per un'applicazione e sto utilizzando la libreria com.gargoylesoftware.htmlunit.

    Ho questo problema: un link chiama un javascript e io non rieco a farlo eseguire.

    qualcuno ha qualche suggerimento?
    spero di essere stata abbastanza chiara, grazie e
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    sinceramente non tanto....
    potresti almeno postare il codice dove si verifica il problema, ma comunque non sembrerebbe un problema di java

  3. #3
    no nn sono stata chiara... non è un problema java, credo sia possibile ma non riesco a capire come devo fare.

    in una pagina jsp ho una funzione javascript:

    es.

    function go(id) {
    document.forms[0].idgruppo.value=id;
    document.forms[0].submit();
    }
    non riesco a trovare il modo di eseguire questo javascript.
    il javascript viene richiamato da un link, io riesco a simulare il click ma poi la funzione non viene richiamata e mi viene dato come errore:

    "go" is not defined.
    credo ci dovrebbe essere un modo per poter richaimare le funzioni ma nn so come.

    spero di essermi spiegata meglio, grazie, ciao ciao.
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Se ti dice che "go" is not defined significa che probabilmente vede un errore nel codice javascript della funzione.
    Che browser usi?

  5. #5
    ho impostato BrowserVersion.FULL_FEATURED_BROWSER, che si usa quando nn sai il browser che vuoi testare ma ho provato pure con ie6.


    webClient = new WebClient(BrowserVersion.FULL_FEATURED_BROWSER);
    URL url1 = new URL(url);
    page = (HtmlPage)webClient.getPage(url1);
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non ci siamo capiti.
    Questo è un problema javascript, devi guardare sul lato client.
    Usa un browser un po' più decente di IE, tipo Opera o Firefox che ti danno la console javascript e ti spiegano quali sono gli errori che trovano.

  7. #7
    grazie ma misa che nn mi sono spiegata!!

    se io uso il browser nn ho nessun errore, tutto funziona correttamente.

    le librerie che sto usando permettono lo svolgimento dei test senza l'utilizzo effettivo del browser(e quindi della persona) cioè sono delle applicazioni che simulano tutte le operazioni che può svolgere una persona.
    praticamente io do delle istruzioni tipo prendi questa pagina, scrivi pippo nel campo nome, premi ok, verifica che pagina hai ottenuto.
    in questo modo i test sono riutilizzabili e rapidi da eseguire!!
    il tutto senza toccare il browser,solo da codice.

    ora con queste librerie son riuscita a settare i campi, fare la submit delle form, estrapolare testi dalle pagine, ottenere un link.
    quello che nn sono riuscita a fare è far eseguire javascript.

    spero di aver capito bene e spero di essere stata più chiara,ciao.
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Adesso sei stata chiarissima, ma stando così le cose non saprei cosa risponderti. Non credo sia possibile capire dov'è il problema senza conoscere il funzionamento di queste librerie che usi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.