Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [java]stampa quasi risolta!!

    salve....finalmente sono riuscito a creare un report con testo formattato con tanto di immagine di intestazione e ad inviare il tutto alla stampante....
    volevo sapere se qualcuno sa come poter modificare i margini di stampa affinchè non vengano utilizzate le normali misure dell'area utile di stampa di un A4.
    Attendo e buoene feste

    PS: per l'occasione......dato che è natale, qualcuno non potrebbe mettere una faccina natalizia?????


  2. #2
    vi prego ragazzi nessuno sa rispondermi?????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    non è che il titolo sia molto significativo..
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  4. #4
    voglio che la pagina stampata prenda tutto il foglio o quasi

  5. #5
    Ho ripreso il vecchio post.....


    sono riuscito a tessare soltanto il margine sinistro, attraverso paper.setImmagebleArea(0,0,0,0)
    ma non funziona molto bene.
    qualcuno può aiutarmi?????

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Vedi se fa un po' al caso tuo:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...5.html#1000214

    e più in generale tutta la guida

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...JPSTOC.fm.html


    ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    grazie per la dritta, ho già risolvo e la chiave di volta è stata MediaAreaPrintable

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Ottimo. Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9

    la creazione del Book non funziona????

    Salve.....ho provato a creare un book che contniene 3 pagine.
    prova a stampare ma soltanto la prima pagina va in stampa e non mi viene data alcune informazione sull'esistenza di altre pagine.

    Creo: Book book=new Book();
    book.append(this, new PageFormat());
    book.append(this, new PageFormat());
    book.append(this, new PageFormat());

    perchè non funziona???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.