Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Connessione MySQL

  1. #1

    Connessione MySQL

    Ciao a tutti, il mio problema è questo:
    devo sviluppare una piccola applicazione web (per mezzo di jsp) con connessione a DB.
    Ho già installato Tomcat e MySQL (sotto linux) e entrambi funzionano. Quando però effettuo la connessione a DB mi viene restituito questo errore:
    javax.servlet.ServletException: Invalid authorization specification, message from server: "Access denied for user: 'root@localhost.localdomain' (Using password: YES)"
    Il fatto è che user e password che passo con la chiamata sono corretti (o almeno sono gli stessi settati in MySQL)...che posso fare??

    un'altra cosa: la sintassi dell'URL passata per la connection:
    jdbc:mysql:/usr/local/mysql/data/Persone è corretta, avendo il DB Persone in queste directory? o devo dare un URL diverso?

    ciao e grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    42
    prova con questo url:
    codice:
    /usr/local/mysql/

  3. #3
    ...niente, continua a darmi errore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Il messaggio d'errore è chiaro: o è sbagliata la password, oppure non riconosce l'utente root su localhost.localdomain.
    Di solito gli utenti preimpostati su mysql hanno come host localhost, non localhost.localdomain. Probabilmente devi configurare un host con questo nome.

  5. #5
    Risolto!!!
    Avevi ragione, dopo l'installazione non ho configurato correttamente gli utenti.
    Grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.