Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Download con FaStWeb

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    76

    Download con FaStWeb

    Qual'è il programma migliore per fare sharing con fastweb?

    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
    - The Raven, Edgar Allan Poe

  2. #2
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Re: Download con FaStWeb

    Originariamente inviato da spritz83
    Qual'è il programma migliore per fare sharing con fastweb?

    Emule Adunanza o DC++
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    76
    Emule Adunanza? cosa cambia da edonkey?
    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
    - The Raven, Edgar Allan Poe

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,413
    Originariamente inviato da spritz83
    Emule Adunanza? cosa cambia da edonkey?
    è dedicata ad utenti FastWeb
    http://www.adunanza.net/
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    76
    installato e funzionante (emule)... vi ringrazio!!! byee
    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
    - The Raven, Edgar Allan Poe

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tmviet
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    226
    Ciao a tutti,
    Chiedo a pieba1 e a chiunque mi possa aiutare:
    - Ho fastweb adsl con emule 047.a se passo ad Adunanza perdo i crediti ?
    - se scarico adu 3.9 automaticamente va al posto della 047.a ?
    - mi potete spiegare semplicemente quali sono i primi passi da fare al 1° collegamento con adu 3.9 ?
    - mi sono iscritto su Adu ma come faccio a postare su Aduforum ?
    Lo so che sono noiose e ripetitive...pazientate .
    Ciao e grazie
    Viet Vo Dao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    3,700
    Originariamente inviato da tmviet
    Ciao a tutti,
    Chiedo a pieba1 e a chiunque mi possa aiutare:
    - Ho fastweb adsl con emule 047.a se passo ad Adunanza perdo i crediti ?
    - se scarico adu 3.9 automaticamente va al posto della 047.a ?
    - mi potete spiegare semplicemente quali sono i primi passi da fare al 1° collegamento con adu 3.9 ?
    - mi sono iscritto su Adu ma come faccio a postare su Aduforum ?
    Lo so che sono noiose e ripetitive...pazientate .
    Ciao e grazie
    Devi registrarti con una casella email @fastweb.it!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di tmviet
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    226
    Scusate se ho riempito vari forum con i miei dubbi.
    sono gia registrato con mail fastweb ma non riesco lo stesso a scrivere su aduforum, o meglio entro e vengo riconosciuto come utente avendo una casella fastweb ma non riesco a rispondere in nessun topic .
    Viet Vo Dao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.