il tuo codice è perfetto,
ho provato ad imitarti ma non mi funziona....
mi dice
codice:
Unknown column 'Accessori' in 'where clause'
io ho fatto cosi
codice:
<?php
echo $row_cerca['Categoria'];
echo '
';
require_once('../Connections/connessione.php');
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_GET['cerca'])) {
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cerca'] : addslashes($_GET['cerca']);
}
mysql_select_db($database_connessione, $connessione);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM prodotti WHERE Categoria = %s", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connessione) or die(mysql_error());
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
$x = 0;
echo "&totale=", $totalRows_Recordset1;
while($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)) {
$prodotto = $row_Recordset1['Prodotto'];
$id = $row_Recordset1['IDProdotto'];
$desc = $row_Recordset1['Descrizione'];
$prezzo = $row_Recordset1['Prezzo'];
$quantit = $row_Recordset1['quantit'];
$x++;
echo "&prodotto$x=$prodotto&id$x=$id&DescrizioneProdotto$x=$desc&PrezzoUnitario$x=$prezzo&quantit$x=$quantit";
}
mysql_free_result($Recordset1);
?>
mentre con il vecchio codice non mi dà errore ma non va bene..
come posso "ripulire questo??" ha lo stesso problema dell'altro....
codice:
<?php echo $row_cerca['Categoria']; ?>
<?php require_once('../Connections/connessione.php'); ?>
<?php
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_GET['cerca'])) {
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cerca'] : addslashes($_GET['cerca']);
}
mysql_select_db($database_connessione, $connessione);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM prodotti WHERE Categoria = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connessione) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
$x = 1
?>
&totale=<?php echo $totalRows_Recordset1?><?php do {?>&prodotto<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>=<?php echo $row_Recordset1['Prodotto'];?>&id<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>=<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>&DescrizioneProdotto<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>=<?php echo $row_Recordset1['Descrizione']; ?>&PrezzoUnitario<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>=<?php echo $row_Recordset1['Prezzo'];?>&quantit<?php echo $row_Recordset1['IDProdotto'];?>=<?php echo $row_Recordset1['quantit'];?>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));?><?php mysql_free_result($Recordset1);
$x = $x + 1
?>
grazie mille