Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Java]Prendere pixel

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    313

    [Java]Prendere pixel

    Salve a tutti e buon natale,volevo sapere:Come devo fare per prendere i pixel di un immagine??In realtà ci sono riuscito in qualche modo utlizzando .getData() e poi .getPixel() ma quando stampo la matrice mi da un valore dei pixel come : I@b54c52.Come fare per prendere il reale valore intero???Un'altra cosa come fare per costruire dei filtri di gauss necessari per la convoluzione???GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    credo ti possa essere utile questo package, sono le JAI (Java Advanced Imaging)

    http://java.sun.com/products/java-me...ocs/index.html

    è il massimo della manipolazione grafica ottenibile con java, sulla carta queste librerie permetterebbero di creare un programma di fotoritocco come si deve

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    313
    ho provato già ma non riesco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.