Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    42

    Problem - Jaja Script con Mozila ???

    Prima di tutto complimenti per questo forum. Molto completo.

    Da poco sono entrato anch’io nel mondo Linux – Mandrake 10.1
    Piccoli problemini fortunatamente risolti con… pazienta ,
    RERO eco uscito fuori il PROBLEMONE ( almeno per me ).

    Sto scrivendo pagine web in php, e ho due Java Script,
    uno piu grosso, che fortunatamente funziona, e uno piccolino che mi fa …….

    Pensavo forse qualcuno di voi mi puo dare una mano.

    E un tipo di menu a comparsa che con WinXP e IE funziona senza problemi, con Linux e Mozila …no

    Il codice e questo:

    <html>
    <body>

    <SCRIPT language="JavaScript">

    var img1 = new Image();
    img1.src = "/salvamontvictoria/Imagini/T_ALBAmic.gif";
    var img2 = new Image();
    img2.src = "/salvamontvictoria/Imagini/T_ROSUmic180.gif";

    function doOutline() {
    var srcId, srcElement, targetElement;
    srcElement = window.event.srcElement;
    if (srcElement.className.toUpperCase() == "LEVEL1" || srcElement.className.toUpperCase() ==
    "FAQ") {
    srcID = srcElement.id.substr(0, srcElement.id.length-1);
    targetElement = document.all(srcID + "s");
    srcElement = document.all(srcID + "i");

    if (targetElement.style.display == "none") {
    targetElement.style.display = "";
    if (srcElement.className == "LEVEL1") srcElement.src =
    img2.src;
    } else {
    targetElement.style.display = "none";
    if (srcElement.className == "LEVEL1") srcElement.src =
    img1.src;
    }
    }
    }

    document.onclick = doOutline;

    </SCRIPT>

    <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="178" border="0">

    <TR valign="top">

    <TD width="178" bgColor="#ffffff">
    <A id="OUT0t" class=LEVEL1>Menu_01 - Click here</A>


    <DIV id="OUT0s" style="DISPLAY: none">

    Link numero 1

    Link numero 2

    Link numero 3


    </DIV>

    <A id="OUT1t" class=LEVEL1>Menu_02 - Click here</A>


    <DIV id="OUT1s" style="DISPLAY: none">

    Link numero 1

    Link numero 2


    </DIV>

    </TR>
    </TD>
    </TABLE>

    </body>
    </html>


    Grazie
    Florin

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Ciao Florin e benvenuto, come hai potuto vedere html.it è diviso a sezioni il tuo è un prblema legato all'applicazione (mozilla) e quindi con Linux non ha nulla a che vedere.

    Comunque, visto che sei nuovo: IE e Mozilla interpretano il javascript in modo differente e non tutte le istruzioni sono complementari.
    In poche parole non sempre ciò che funziona per uno, funziona anche per l'altro; per fortuna Mozilla ha una marcia in più rispetto a IE, ovvero un'ottima consolle per il javascript, dal menù Strumenti --> Console Javacript e avrai un'ottima finestra in cui vededere gli eventuali problemi che puoi avere.

    Per il tuo caso specifico, chiederei nella sezione scripting di questo stesso forum, forse conoscono il javascript meglio di me

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    42
    Grazie per la pazienta Marcolono

    Si come con win lo script funziona perfetamente, ho pensato sia un problema di Linux , browser,
    interpreti etc…
    Comunque grazie, domani proverrò con la Console Java Script

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Attento, non puoi non dare un valore ad una proprietà css:
    if (targetElement.style.display == "none") {
    targetElement.style.display = ""; <-----
    if (srcElement.className == "LEVEL1") srcElement.src =
    img2.src;
    } else {
    targetElement.style.display = "none";
    if (srcElement.className == "LEVEL1") srcElement.src =
    img1.src;
    }
    }
    Sarebbe bene inserire ad esempio block come valore di prorpietà in luogo di nulla.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    42
    Di solito prima di chiedere aiuto, provo provo e riprovo. Si impara meglio.
    Ho fatto un po di modifiche prima PERO… Niente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.