Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Java JList

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    32

    Java JList

    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema.
    Sta realizzando un'applicazione in java.L'interfaccia dovrebbe essere più o meno la seguente: nella parte sinistra del frame un immagine, nella sinistra una lista di nomi.
    L'idea era di utilizzare drag&drop dei nomi e trascinarli su parti dell'immagine.
    Per la lista dei nomi pensavo di utilizzare una JList, solo che se io seleziono un elemento, tengo schiacciato il pulsante sinistro del mouse (per fare il drag&drop) e vado sopra un'altro nome della lista, lui me lo seleziona e io perdo la selezione precedente...
    Immagini che il componente JList sia sbagliato...oppure devo settare qualche opzione???
    Rigrazio in anticipo chiunque risponderà...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; prova a fare una cosa del tipo:

    codice:
    JList l = new JList();
    l.setSelectionModel(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
    Così non dovresti perdere la selezione precedente.
    CIao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.