Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: MOD da VB a Java

  1. #1

    MOD da VB a Java

    Dunque sto cercando di scrivere in JScript un'istruzione che in vb avrei scritto così
    If (var_a + 2) MOD 3 = 0 then
    il tutto mi serve per fare una impaginazione a tre celle per riga.
    Praticamente quando è 1, 4, 7, 10, etc vale la relazione sopra e allora apro la serie delle celle con
    <tr>
    <td class="miaclasse" width="..." etc.>

    Poi con If var_a MOD 3 = 0 then
    devo controllare se è 3, 6, 9, 12, 15 etc. per chiudere la serie con
    </tr>
    Qualcuno è così buono da aiutarmi? Io sono un po' imbranata e senza questi input non saprei andare avanti.
    Grazie
    Martina

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    If ((var_a + 2) % 3 == 0) {

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Sono riuscita a fare quasi tutto ma siccome, come già detto, sono imbranata, ho un problema.
    Ho scritto questa riga che assegna un link ad un oggetto

    Response.write ("<a href='" + percorso + "/" + id2 + ".jpg' class='oggettofoto2'>");

    L'immagine viene caricata correttamente ma la classe al collegamento no, quella è come non esistesse. Sbaglio qualcosa nello scrivere questa riga?
    Grazie ancora di sopportarmi e supportarmi.
    Martina

  4. #4
    Che scema, non avevo aggiornato il foglio di stile con la classe oggettofoto2.
    Ma il problema ora è un altro. Il codice che gentilmente mi ha suggerito br1 non mi funziona. mi viene questo errore:

    Microsoft JScript compilation error '800a03ec'

    Expected ';'

    /foto.asp, line 149

    If ((i + 2) % 3 == 0) {
    ----------------------^

    Il codice che ho scritto io è:



    If ((i + 2) % 3 == 0) {

    response.write ("<td class='cellafoto' width='145'>");

    }

    Come mai? Dov'è che aspetta il ;?
    Grazie a chi mi toglierà questa magagna.
    Martina

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    response.write
    :master: ma stai lavorando con ASP o sul browser?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Sto lavorando direttamente sul browser. Ogni volta pubblico la pagina e provo. Ti prego aiutami, ci sto impazzendo.
    Grazie comunque.
    Ciao
    Martina

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Allora forse devi usare document.write()

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    non so, ma mi funziona tutto solo che se metto quei due if mi viene fuori l'errore. Non penso dipenda da quello altrimenti l'errore verrebbe fuori ugualmente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.