Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Prendere una variabile Java con PHP

    Buongiorno a tutti e tanti auguri.....
    Ho uno script java:
    <script language="Javascript">
    theWidth = screen.width;
    theHeight = screen.height;
    theResolution = theWidth + " x " + theHeight;

    window.alert("La risoluzione dello schermo è: " + theResolution)
    </script>

    Come faccio ad infiliare nella variabile pippo in php la variabile theResolution ????
    E' un'ora che cerco e invento!!!!!!!
    Grazie a tutti come al solito

  2. #2
    Via GET o via COOKIE
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

    come????

    Come faccio????
    Grazie Lenny

  4. #4
    Come prima cosa si chiama javascript, non java

    Nella stessa pagina ovviamente non è possibile.
    Puoi inviarle tramite dei form oppure componendo dei link (GET O POST)

  5. #5

    Sorry

    Scusami
    Se ho capito bene devo mettere un cod javascript che mi manda i dati in una pag php con il valore che mi occorre.
    Provo, grazie e scusatemi
    Lenny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.