Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: phpBot

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    phpBot

    Sto utilizzando questo script per monitorizzare gli utenti in una chat, non riesco a capire perchè dopo circa 10-20 minuti il bot chide la connessione

    Qualcuno sa darmi lumi?

  2. #2
    controlla che sia il bot a chiudere la connessione, è + probabile che sia il server che lo chilli per inattività...

    molti bot implementano diversi escamotages per non essere individuati e killati... per esempio scriver qualcosina ogni tanto in chan ...
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    il server su cui risiede o il server irc?

  4. #4
    la seconda che hai detto :-P
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.