Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: C++ Win32 Edit Box

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    70

    C++ Win32 Edit Box

    Ho il seguente problema, una volta creata una window principale, creo una Edit Box attraverso CreateWindow(.."Edit"..).
    A questo punto vorrei che, una volta scritto un valore nell'edit, al pigiare di ENTER il valore mi venga inserito in un buffer specifico o riscritto il valore su un altro punto della window principale.
    Per fare ciò, ho creato una funzione che, utilizzando GetDlgItem mi va a prendere il valore e me lo infila in un buffer. Il problema è che vorrei che tale funzione venisse eseguita solo premendo invio.
    Se nel WM_COMMAND vado a mettere wParam=IDOK però mi fa partire la funzione al primo click di mouse. che fare? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    70
    ...nessuno sa darmi una risposta?...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.