Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Classe Baol con textarea

    Ciao
    nella classe di Baol avrei bisogno nell' upload simultaneo di piu' files di inviare anche il testo presente in una textarea per ognuno dei file inviati.
    E' possibile?
    Qual' e' la modifica da effettuare?

    Grazie....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    modifica?

    nessuna modifica

    con Upload.Form("NomeCampo") ottieni il valore contenuto nella textarea e poi vedi tu

  3. #3
    Grazie Baol
    il problema e' che inviando + files contemporaneamente tramite il ciclo (ad es. 3 campi file e 3 textarea) non funziona.
    Credo che una soluzione potrebbe essere non fare il ciclo, solamente che come faccio ad ottenere il nome del file tramite la proprieta' .Getfilename di ognuno dei campi "File" ?

    Spero di essere stato chiaro...

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Fammi vedere il tuo codice

  5. #5
    Eccomi rientrato:
    il codice

    codice "selezione foto e descrizione"

    <FORM METHOD="Post" enctype="multipart/form-data" ACTION="Upload_Database_fotogallery.asp">
    <table border="0" width="600">
    <tr>
    <td>Directory Foto :</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" height="65"><textarea name="testo1" rows="3" cols="25"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE="file" size="30" NAME="Campo1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" height="65"><textarea name="testo2" rows="3" cols="25"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE="file" size="30" NAME="Campo2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" height="65"><textarea name="testo3" rows="3" cols="25"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE="file" size="30" NAME="Campo3"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE="submit" NAME="Enter" value="Invia file"></td>
    <input type="hidden" value="<%=id_art%>" name="id_art">
    </tr>
    </table>
    </form>

    codice inserimento nel db: (la Tua classe modificata)

    .Database.Open()
    While Not .EOF
    .Save
    'response.Write "il file " & .GetFileName &" è stato salvato
    "

    'Inserimento dei valori
    .Database.Fields("idfoto") = .Form("id_art")
    .Database.Fields("descr") = .Form("testo")
    .Database.Fields("foto") = .GetFileName
    'Inserimento
    .Database.AddNew()


    .MoveNext
    Wend

    Da una parte ho chimato le textarea (testo1 - testo2 - testo3) pero' quando faccio il ciclo come faccio a prelevare quei valori? .Form(???)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    codice:
    .Database.Open() 
    While Not .EOF 
    Id = Mid(.Files("InputName") ,6)
    .Save
    .Database.Fields("idfoto") = .Form("id_art") 
    .Database.Fields("descr") = .Form("testo" & id ) 
    .Database.Fields("foto") = .GetFileName 
    .Database.AddNew() 
    .MoveNext 
    Wend

  7. #7
    Ciao
    ho provato copiando il tuo codice solamente che non mi inserisce i valori della textarea nel database.

    Grazie

  8. #8
    OK ci sono, i nomi delle textarea vanno senza le virgolette cioe':
    <textarea name="testo3" rows="3" cols="25"></textarea>
    diventa
    <textarea name=testo3 rows="3" cols="25"></textarea>

    Grazie e Felice 2005....a tutto il Forum

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.