Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Isset - List e mysql_fetch_row

    scusatemi... . php non lo conosco per nulla... uso asp.
    ma devo tradurre delle righe.... e quindi vi chiedo:

    1) che vuol dire Isset la riga che ho trovato è:
    if(isset($_SESSION['sesUser']) && isset($_SESSION['idCourse'])) { ........}

    2) che cosa fa la seguente funzione List e mysql_fetch_row...?

    codice:
    while(list($last, $begin) = mysql_fetch_row($reTime))
       $totTime += (mktime(substr($last,11,2), substr($last,14,2),
            substr($last,17,2), substr($last,5,2), substr($last,8,2),
            substr($last,0,4)) - mktime(substr($begin,11,2), 
            substr($begin,14,2), substr($begin,17,2), substr($begin,5,2),
            substr($begin,8,2), substr($begin,0,4)));
    grazie mille spero possiate aiutarmi...
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372

    Re: Isset - List e mysql_fetch_row

    Originariamente inviato da reybluk
    scusatemi... . php non lo conosco per nulla... uso asp.
    ma devo tradurre delle righe.... e quindi vi chiedo:

    1) che vuol dire Isset la riga che ho trovato è:
    if(isset($_SESSION['sesUser']) && isset($_SESSION['idCourse'])) { ........}
    isset testa se il posto dell'array esiste o no... se è settato. se non fai il controllo rischi (a secondo dell'impostazione error_reporting) di avere un bel warning stampato a video.

    Originariamente inviato da reybluk
    2) che cosa fa la seguente funzione List e mysql_fetch_row...?

    codice:
    while(list($last, $begin) = mysql_fetch_row($reTime))
       $totTime += (mktime(substr($last,11,2), substr($last,14,2),
            substr($last,17,2), substr($last,5,2), substr($last,8,2),
            substr($last,0,4)) - mktime(substr($begin,11,2), 
            substr($begin,14,2), substr($begin,17,2), substr($begin,5,2),
            substr($begin,8,2), substr($begin,0,4)));
    grazie mille spero possiate aiutarmi...
    la query che usi ha 2 campi nella clausola select. list fa si che per una riga del result set quei due campi siano messi nelle variabili $last e $begin.(di solito io uso mysql_fetch_array($reTime) ).

  3. #3
    ok perfetto grazie... e per la prima domanda che mi puoi dire?
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Originariamente inviato da reybluk
    ok perfetto grazie... e per la prima domanda che mi puoi dire?
    Testa se due variabili di sessioni sesUser e idCourse sono state definite.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.