Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++ ] menu

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141

    [c++ ] menu

    ho trovato questo pezzo di codice... ma la funzione dell'ultima riga non esiste nemmeno nella documentazione ufficiale .

    codice:
    m_pMenuBar = new wxMenuBar();
    // File Menu
    m_pFileMenu = new wxMenu();
    m_pFileMenu->Append(MENU_FILE_OPEN, “&Open”);
    m_pFileMenu->Append(MENU_FILE_SAVE, “&Save”);
    m_pFileMenu->AppendSeparator();
    m_pFileMenu->Append(MENU_FILE_QUIT, “&Quit”);
    m_pMenuBar->Append(m_pFileMenu, “&File”);
    // About menu
    m_pInfoMenu = new wxMenu();
    m_pInfoMenu->Append(MENU_INFO_ABOUT, “&About”);
    m_pMenuBar->Append(m_pInfoMenu, “&Info”);
    SetMenuBar(m_pMenuBar);
    e senza quella non si visualizza il menu come posso fare ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    è una funzione della classe wxMenuBar, scritta dall'autore del pezzo di codice, direi... cercala nella definizione della classe
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.