Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766

    come riavere la pass inserendo l'email?

    Volevo inserire nel mio sito un modulo per far arrivare via email la pass per loggarsi.
    Come posso fare?

    Esempio: metto il campo email, l'utente clicca su invia e in base a quella password arrivano nella casella di posta i dati inseriti al momento della registrazione...

  2. #2
    lo hai già risolto tu, mi sembra che hai le idee chiare su come deve funzionare, mi sbaglio?
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    no veramente ancora no... ho fatto una ricerca sul forum e ho visto na mezza cosa...

    Solo che non riesco a fare la sintassi corretta... mi da errore:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in www.miosito.com/www/password_inviata.php on line 8


    questo e' il codice che uso per ricavarla:
    Codice PHP:
    <?
    $nome_tabella 
    "login";
    include(
    "admin/config.php");
    $connessione =  @mysql_connect("$host","$db_user","$db_pass")
    or die(
    "Impossibile stabilire una connessione.");
    $db = @mysql_select_db($db_nome$connessione)
    or die(
    "Impossibile selezionare il database.");
    $sql SELECT email,password FROM $nome_tabella WHERE nick=$nick;
    ?>
    dove sbaglio?

    P.S. lo sto facendo in modo che l'utente nel modulo inserisce il nick e non la pass

  4. #4
    alla riga 8 ...mancano le virgolette per la dichiarazione delle stringhe:
    codice:
    $sql = "SELECT email,password FROM '".$nome_tabella."' WHERE nick='".$nick."'";
    poi naturalmente la query devi anche eseguirla.

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    esatto, e poi ovviamente fai un controllo, se il nick esiste, invii l'email
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Originariamente inviato da 13manuel84
    alla riga 8 ...mancano le virgolette per la dichiarazione delle stringhe:
    codice:
    $sql = "SELECT email,password FROM '".$nome_tabella."' WHERE nick='".$nick."'";
    poi naturalmente la query devi anche eseguirla.

    con il codice che mi hai dato mi da di nuovo errore, pero' con questo non me lo da:
    Codice PHP:
    <?
    include("admin/config.php");
    $connessione =  @mysql_connect("$host","$db_user","$db_pass")
    or die(
    "Impossibile stabilire una connessione.");
    $db = @mysql_select_db($db_nome$connessione)
    or die(
    "Impossibile selezionare il database.");
    $sql "SELECT email,password FROM login WHERE nick=$nick";
    $risultato = @mysql_query($sql,$connessione)
    or die(
    "Impossibile eseguire l'interrogazione.");
    ?>
    Solo che quando invio il modulo mi dice impossibile eseguire l'interrogazione... perche'?

  7. #7
    fagli stampare l'errore! al posto di mettere un tuo messaggio di default metti mysql_error()

    codice:
    mysql_query($query)or die(mysql_error());
    bye
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    mi dice

    Query was empty

    perche'?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    boh... non va!!!

  10. #10
    Codice PHP:
    $sql "SELECT email,password FROM login WHERE nick=$nick";
    echo 
    $sql
    prova a fare coì per vedere se la sintassi della query è esatta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.