Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Provenienza visite

  1. #1

    Provenienza visite

    vorrei fare uno script che prende da dove provengono i visitatori e estrapoli praticamente se vengono da google

    come se fa? con il referral mi viene tutto il link precendente ma nn so vedere se è di google

  2. #2
    <?
    $ref=$HTTP_REFERER;
    $ricerca=strstr($ref,'www.google.it');
    $ricerca1=strstr($ref,'www.google.it');
    if($ricerca || $ricerca1)
    {
    $file=fopen('ip.txt','a');
    fputs($file,$ref."\n");
    fclose($file);
    }
    ?>

  3. #3
    nn va nn mi trova il referer

  4. #4
    Originariamente inviato da denadai2
    nn va nn mi trova il referer

    che significa? :rollo:

  5. #5
    anche a me nn ha mai funzionato... in pratica la variabile $ref rimane vuota... ci vuole qualche modifica al php.ini o alla configurazione di apache?

  6. #6
    Originariamente inviato da zero85
    anche a me nn ha mai funzionato... in pratica la variabile $ref rimane vuota... ci vuole qualche modifica al php.ini o alla configurazione di apache?
    se è questo il prob allora dovete usare l'array $_SERVER['...']


    ragazzi comunque ma perchè non mettete error_reporting(E_ALL);
    questo è il decimo 3d in cui l'error_reporting settato a dovere avrebbe risolto i problemi...

  7. #7
    Originariamente inviato da xnavigator
    se è questo il prob allora dovete usare l'array $_SERVER['...']


    ragazzi comunque ma perchè non mettete error_reporting(E_ALL);
    questo è il decimo 3d in cui l'error_reporting settato a dovere avrebbe risolto i problemi...

    beh nn sapevo nemmeno cosa fosse quel e all

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.