Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: text box e pulsanti

  1. #1

    text box e pulsanti

    1)come faccio a passare da un textbox ad un pulsante con il tasto tab?
    E poi...
    2)una volta effettuato il submit, come faccio a ridare il fuoco ad un textbox?

    Grazie a tutti e buone vacanze (per chi non lavora )
    Trinity
    http://www.vocabolariodidio.it
    http://www.giulianodelena.com
    trova la tua casa per le vacanze
    http://www.salento.lecce.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    dovresti essere già in grado di passare tra gli elementi (link, e input) con il tab, avendo dato il focus al documento.

    una volta effettuato il submit, dipende da qual è l'action ed il target del form.
    cmq in generale metti:
    codice:
    <body onload="document.nomeform.nomecampo.focus();">
    dove nomeform è il nome del form, nomecampo il nome del campo a cui dare il focus.
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3

    Re: text box e pulsanti

    Originariamente inviato da Ndr
    1)come faccio a passare da un textbox ad un pulsante con il tasto tab?
    E poi...
    Se la sequenza è così:
    codice:
    <input type="text" name="campo1" value="1">
    <input type="submit" name="invia" value="Invia">
    aggiungi la proprietà "tabindex" ai due oggetti interessati:
    codice:
    <input type="text" name="campo1" value="1" tabindex="1">
    <input type="submit" name="invia" value="Invia" tabindex="2">
    Originariamente inviato da Ndr
    2)una volta effettuato il submit, come faccio a ridare il fuoco ad un textbox?
    Devi intanto reindirizzare la pagina alla form con i campi e fare la seguente:
    codice:
    <input type="text" name="campo1" value="1">
    <script language="JavaScript">
        <!--
    	document.nome_form.campo1.select();
    	document.nome_form.campo1.focus();
        -->
    </script>
    Originariamente inviato da Ndr
    Grazie a tutti e buone vacanze (per chi non lavora )
    Ancora oggi lavoro, domani ferie!!!
    Tanti auguri anche a te.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.