Buongiorno a tutti;
il mio problema e' il seguente: devo controllare se il valore del campo doc, che immetto da una form nel db, e' gia presente.
il codice e' il seguente:
mi da internal server errorcodice:<% area = request("area") sezione = request("sezione") titolo = request("titolo") doc = request("doc") valore = request("valore") strSQL2="SELECT doc from tbl1 " strSQL2=strSQL2 & " where idFunzione= " & sezione strSQL2=strSQL2 & " and doc= " & "'"&doc&"'" set rr2=server.CreateObject("adodb.recordset") rr2.Open strSQL,conn,3 if rr2.EOF then strSQL="INSERT INTO tbl1 (idFunzione,doc,titolo,ordine)VALUES (" strSQL=strSQL & "'" & sezione & "', " strSQL=strSQL & "'" & Replace(doc, "'", "''") & "', " strSQL=strSQL & "'" & Replace(titolo, "'", "''") & "', " if valore=0 then strSQL=strSQL & "'" & 1 & "')" else strSQL=strSQL & "'" & valore+1 & "')" end if rr.Open strSQL,conn,3 set rr=server.CreateObject("adodb.recordset") Response.Redirect "BI40000.asp" else %> <script language="JavaScript" > alert ("Nominativo già presente in archivio !") location.href = "BI40000.asp"; </script> <%end if rr2.Close set rr2=Nothing rr.Close set rr=Nothing %>
i valori che mi passo con la request li legge tutti;
mi sono stampato la prima query e funziona correttamente;
secondo voi cosa non va?

Rispondi quotando